在线访谈
直播列表

推进城乡生活垃圾治理 助推美丽莆田建设
   时 间:2018-06-21 09:00:00
   嘉 宾:莆田市城市管理行政执法局局长卓继祖
   简 介:邀请莆田市城市管理行政执法局局长卓继祖就“推进城乡生活垃圾治理,助推美丽莆田建设”主题与大家进行在线沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

莆田市教育人才引进及公费师范生培养政策
   时 间:2018-06-14 09:00:00
   嘉 宾:莆田市教育局副局长彭鲤芳
   简 介:邀请莆田市教育局副局长彭鲤芳同志就莆田市教育人才引进及公费师范生培养政策与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

全力打好污染防治攻坚战 助推美丽莆田建设
   时 间:2018-06-05 09:00:00
   嘉 宾:莆田市环保局局长林秀峰
   简 介:邀请莆田市环保局局长林秀峰同志就打好污染防治攻坚战相关工作进展情况与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

全力打好精准脱贫攻坚战
   时 间:2018-05-29 09:00:00
   嘉 宾:莆田市农业局局长、莆田市委农办主任、莆田市扶贫办主任林 锋
   简 介:今天邀请莆田市农业局局长、莆田市委农办主任、莆田市扶贫办主任林锋同志就“全力打好精准脱贫攻坚战”主题与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。