当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
李建辉主持召开市政府常务会议
【发布日期:2017-10-10 08:17:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  10月9日,市长李建辉主持召开市政府常务会议,研究讨论《莆田市进一步推进农垦改革发展实施方案》(送审稿)、《莆田市推进事业单位政府购买服务改革工作实施方案》(送审稿)等事项。

  会议强调,要按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,进一步深化农垦市场化、企业化改革, 加快整合国有资产,做细做实群众工作,推进我市农业品牌化发展。

  会议指出,推进事业单位政府购买服务改革是全面深化改革的一项重要内容,要全面推进,严格落实上级要求,把政府购买服务与深化“放管服”改革、事业单位改革等结合起来,满足群众日益增长的公共服务需求。要培育规范,着力引进、培育一批提供公共服务的企业,并规范市场运营环境。要以结果为导向,定期晒出“成绩单”,使政府购买服务有氛围、有成效、有亮点。

  会议还研究了其他事项。(记者 郑已东)

相关文档